?

Log in

Previous Entry | Next Entry

апрель 2015

Спорт и не только.
У меня спокойный и сдержанный муж.
Настолько, что я забываю о том, что вокруг столько придурков эмоциональных мужчин. В результате своих ПМС реплик они получили заслуженное наказание - эмоциональность от женщины, включая "кидайте сами свой диск".
Но я be back bitches!

БГМ 2015
В прошлую субботу 18 апреля прошел очередной Бегущий город Москва. Мы планировали участвовать в категории ХимерыПро - 60км на роликах, но незадолго до дня команда развалилась подробности опустим и мне пришлось идти в Единорогах - пешком, задания на английском и с загадками. Благодаря совместной работе продкутивной команды, с которой я познакомилась на старте, разгадали все загадки, кроме одной
Никак нам не давалась эта этническая группа зайцев.
Стартовали поздно - около 11:30, ходили как всегда с перекусами в кафешках, так что последние КП брались уже в темноте, да еще и без меня. Да, так бывает. Так что в результате одна неотгаданная загадка + 2 неправильных ответа на последние задания в темноте.

Тренировки и торты
Неделя в плане фитнеса непродуктивная и углеводная. 8 дней к ряду пекла торты без перерыва - по-мойму за это время было 2 тренировки в зале. Все как в тумане.  Поскольку в 10 утра приступаешь к работе, в 1-2 ночи валишься спать. Весь день за столом - печешь, слоишь, лепишь, вырезаешь, формуешь... Все мелочи и не перечислить. В результате - 1 торт 4кг, 2 торта по 2,5кг в виде погон и 7кг 3 этажного свадебного торта с 30ю розами. И сильное-пресильное желание никогда больше этого не делать.

Быт в буквальном смысле этого слова
В день, когда это закончилось, хотелось залечь в ванну. Что продолжает быть невозможным по причине мерзких водопроводных труб, которые решили залить соседей и не дать мне получить желаемое. ЖЭК умыл руки до того, как перекрыл нам воду в ванне, закрутил трубы, оставив нас без воды в ванне (!) и предоставил нам самим решать эту проблему. Иван решает, стойко изучая аспекты сантехники.